Osterfeuer 2016

Zum 9. Mal hat der Löschzug Monheim ein Osterfeuer am Schützenplatz entfacht. Zum 9. Mal ist die Jugendfeuerwehr Monheim dabei! Bei herrlichem Wetter startete die Veranstaltung pünktlich um 18 Uhr. Die Gäste kamen zahlreich. Man hatte zeitweise das Gefühl, ganz Monheim war auf dem Schützenplatz.

Der Löschzug Monheim und die Jugendfeuerwehr standen bereit um die zahlreichen Gäste mit kalten und warmen Getränken, leckeren Bratwürstchen und Waffeln am Stiel zu versorgen. Ein besonderes Highlight war wieder das kostenlose Stockbrotbacken für Kinder. Um kleine Tonnen konnte jeder sein eigenes Stockbrot backen und genießen, während im Hintergrund das große Osterfeuer wärmte.

Wir möchten uns auch bei den Spendern für das Holz und den Stockbrotteig bedanken. Ohne Sie wäre eine solche, schöne Veranstaltung nicht möglich!

Wir wünschen Frohe Ostern!